首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 招生动态 | 招生章程 | 招生计划 | 招生政策 | 往年分数 | 联系我们 
 
当前位置: 首页 >> 招生动态 >> 正文
我校圆满完成江苏省2018年艺术类招生录取工作
2018-07-11 11:56 招生办    (点击: )

按照江苏省教育考试院2018年招生录取时间安排,我校依据“满足等级,文化分与专业分之和优先,遵循志愿”的平行院校志愿投档原则,于7月11日圆满完成艺术类提前录取本科第2小批的录取工作。我校严格执行《2018年东南大学成贤学院招生录取规则》,对投档分相同的考生,按专业分从高到低择优录取;若专业分仍相同,则按外语科目成绩从高到低择优录取。共录取环境设计专业考生90人,最高分502、最低分471(专业分207,外语分77),平均分为475.3;录取视觉传达设计专业考生60人,最高分485、最低分470,平均分为472.3;录取动画专业考生60人,最高分486、最低分469,平均分为471.3。

考生可通过以下6种方式查询录取结果:省教育考试院门户网站,省教育考试院官方微信,各市、县(市、区)招办,我校招生网,“江苏招考”APP和拨打电信声讯电话16887799查询。

本批次录取通知书将于8月初寄出。

关闭窗口
 

东南大学成贤学院招生办  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号 邮编:210088